include ("inc_nav.php"); ?> |
Gurarana Rezepte
Es gibt hunderte von Möglichkeiten für die Guarana Zubereitung ...
> Guarana Bücher
Guarana allgemein
SINFO Bio-Guarana sollte stets gut gemixt bzw. umgerührt werden. Der sich natürlich bildende Bodensatz kann mit getrunken werden. SINFO-Guarana ist vielseitig, probieren Sie es in Fruchtsäften, im Müsli, in Milchshakes oder als heisses Aufgussgetränk (bitte kein kochendes Wasser verwenden) mit Getreidekaffee (Guafee), Kakao (Guacao) oder Tee. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf.
Guarana-Standard
- 1 TL Guarana-Pulver
- 1 Glass Fruchsaft (Ananas-Nektar, Hinbersaft oder Gemsicht)
- Zitrone
Gut umrühren (Mixer empfohlen). Der Zitronensaft gibt dem Drink Schwung
und Pfiff. |
Wake-Up
- 1 TL Guarana-Pulver
- 1 TL Bierhefe
- 1 TL Weizenkeim
- 3 TL Honig
- 1 Glas stilles Mineralwasser
Alle Zutaten im Mixer verquirlen, bis sie sich verbunden haben. Jeden
Morgen vor dem Frühstück trinken. |
Guarana-Power-Booster
- 1 Teelöffel Guarana-Pulver
- 1 Teelöffel Mandelpürre
- 1 Glass Ananas-Nektar
Alle Zutaten im Mixer verquirlen und trinken. |
Guarana-Royal-Drink
- 1 TL Guarana-Pulver
- 1 Glas Sekt
Das Guarana-Pulver mit dem Sekt gut verrühren. |
Guarana-Ice
- 1 TL Guarana-Pulver
- 80g Joghurt
- 1 TL Honig
- 2 kl. Tassen Apfelsaft
- 1 Spritzer Zitronensaftt
Alle Zutaten im Mixer verquirlen und gekühlt geniessen. |
Tropical-Drink
- 1 TL Guarana-Pulver
- 1,2 dl Milch
- ½ Bannane
- 1 TL Honig
- 1 EL Sahne
- Schale einer unbehandelten Zitrone
- Eiswürfel
Alle Zutaten im Mixer gut verquirlen, Eiswürfel zerkleinern und alles
mit einem Strohhalm servieren. |
nach oben
|